oleh

TIM UINFas Sosialisasi Program S2 dan S3 di Kemenag Bengkulu Selatan

-Pendidikan-628 views

Berandang.com- Dalam rangka sosialisasi program Strata 2 (S2) dan Program Doktor (S3), Tim Universitas Islam Negeri Fatmawati  Sukarno (UINFas) Bengkulu berkunjung dan melakukan sosialisasi program tersebut di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Selatan.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh pegawai di Lingkungan Kantor Kemenag Bengkulu Selatan dan berlangsung di Aula PLHUT Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Selatan Pada Rabu (6/7).

Dikatakan, Dr. H. Zulkarnain S, M. Ag selaku perwakilan UINFas Bengkulu menyampaikan bahwa untuk di UINFas Sendiri terdapat banyak program jenjang lanjutan Sarjana S1.

“Di UINFas memiliki 6 jurusan untuk Program S2 dan 1 Jurusan untuk Program S3”, terangnya.

Selain itu keunggulan berkuliah di UINFas Bengkulu adalah biaya kuliah yang relatif terjangkau dengan fasilitas yang mempuni. Oleh Karena itu, Zulkarnain berharap tidak ada kendala bagi pegawai Kantor Kemenag Bengkulu Selatan untuk mendaftar di UINFas Bengkulu.

Dr. H. Junni Muslimin, MA selaku Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Selatan menyambut baik kedatangan perwakilan dari UIN Fatmawati Soekarno Bengkulu.

Dalam sambutannya pada acara tersebut Kakan Kemenag Bengkulu Selatan menyampaikan agar seluruh pegawai dapat mengikuti kegiatan ini dan dapat mengambil informasi-informasi penting yang diberikan oleh Tim dari UIN Fas Bengkulu. *(Adv)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *