oleh

Tingkatkan Disiplin Kerja, Pegawai Kecamatan Lintang Kanan Gelar Apel Rutin

-BIROKRASI-540 views

Berandang-Empat Lawang. Kecamatan Lintang Kanan gelar apel bulanan yang secara rutin dilaksanakan setiap tanggal 17 setiap bulan dihalaman Kantor Kecamatan setempat, kamis (17/01/19), apel bulanan tersebut dihadiri dan diikuti langsung seluruh staf pegawai, kepala desa, KUPTD, kepala sekolah, kepolisian serta danramil sekecamatan lintang kanan.

Penyampaian apel bulanan langsung disampaikan oleh Bapak Suharlan, S.Sos selaku Camat Lintang Kanan, “Tujuan apel bulanan ini untuk meningkatkan kedisiplinan, mempererat tali silaturahmi dan kesempatan dalam menyampaikan kebijakan – kebijakan dari Bapak Bupati H.Joncik Muhammad, S.Si,SH,MH,MM menuju Empat Lawang MADANI khususnya, yang ada di Kecamatan Lintang Kanan serta menjadi contoh masyarakat yang ada di Kecamatan”. Jelas Camat Suharlan.

Saat dikonfirmasi Bapak Camat mengharapkan, kepada para staf maupun seluruh elemen baik Kepala Sekolah, Kepala Desa, KUPTD maupun sektor keamanan dari pihak Kepolisian atau Danramil di Lintang Kanan harus giat mengikuti apel bulanan yang diselenggarakan di halaman kantor kecamatan supaya mempererat tali silaturahmi dan bisa bekerja lebih baik lagi dalam melayani masyarakat serta dapat menjaga persatuan dan kesatuan demi terciptanya Empat Lawang Makmur, Aman, Damai, Agamis, Nasionalis dan Indah, sesuai dengan selogan MADANI khususnya di Kecamatan Lintang Kanan yang kita cintai ini. Karena yang hadir tadi sangat sedikit padahal semua unsur pimpinan atau kepala sudah saya undang baik dari pihak sekolah maupun pemerintah desa, ” Pungkasnya “. *(Sa)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *