oleh

Setiap Hari Ditemani Mesin Molen

-Kodim 0718/Pati-175 views

Pati – Pengecoran jalan terus dikebut. Meskipun lokasinya terletak di antara areal persawahan dan panas terik matahari terasa membakar kulit, namun hal itu tidak menyurutkan niat anggota TNI dan masyarakat untuk terus bekerja. Terik matahari dan udara panas menjadi tantangan yang harus ditaklukkan. Bunyi mesin molen yang menggema ibarat lantunan lagu yang akan memberikan semangat di antara keringat yang bercucuran.

Satgas TMMD Reguler ke 111 Kodim 0718/Pati, bersama warga masyarakat saling bahu-membahu melaksanakan pengecoran jalan di Desa Tamansari, Kecamatan Jaken, Kabupaten Pati.

Sertu Susilo yang tergabung dalam TMMD Reguler ke 111 Kodim 0718/Pati, pagi sebelum kegiatan di mulai mengecek mesin molen penggerak agar pada saat bekerja alat tidak mengalami gangguan.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *