oleh

Bupati dan Wabup Suguhkan Artis Rara LIDA Meriahkan HUT Empat Lawang ke – 16

-Empat Lawang-5.008 views

Berandang.com- Empat Lawang, Sumsel. – Pesta rakyat dalam rangka HUT Kabupaten Empat Lawang Ke – 16 Tahun dihibur artis Ibu Kota Jakarta yaitu Rara Lida beserta artis ternama lainnya yang disuguhkan oleh Dr. H. Joncik Muhammad,S.Si.SH.MM.MH dan Wabup Yulius Maulana, ST di Kota
Tebing Tinggi Empat Lawang – Pesta Rakyat Dalam Rangka Hari Jadi Kabupaten Empat Lawang ke 16 Tahun Pemerintah Kabupaten Empat Lawang bersama Masyarakat Kabupaten Empat Lawang mengadakan Pesta Rakyat yang dipusatkan di Lapangan Talang Jawa Kota Tebing Tinggi kamis (4/5/2023)

Dihadiri ribuan masyarakat Kabupaten Empat Lawang bersama Dr. H. Joncik Muhammad, S. Si. SH. MM. MH Bupati Kabupaten Empat Lawang, Yulius Maulana Wakil Bupati Empat Lawang, Persi, SE Ketua DPRD Kabupaten Empat Lawang,Sekda Empat Lawang, Kapolres Empat Lawang,Sejumlah SKPD dilingkungan Pemkab Empat Lawang dan para undangan yang tidak dapat disebutkan satu persatu dengan antusiasnya masyarakat Kabupaten Empat Lawang.

Bupati Joncik saat diacara Hari Jadi Kabupaten Empat Lawang

Dalam hal ini sampaikan oleh Yulius Maulana Wakil Bupati Empat Lawang dalam sambutannya mengatakan Alhamdulillah Pembangunan di Kabupaten Empat Lawang tetap berjalan dengan baik walau dilanda pandemi Covid pembangunan tetap kita laksanakan seperti lorong, jalan di bangun,” Ujar Wabup Empat Lawang yang akrab dipanggil Kak Yus ini.

Selain itu pula disampaikannya mengenai masalah keamanan , Kabupaten Empat Lawang aman itu atas permintaan seluruh masyarakat Kabupaten Empat Lawang dari segi keamanan Empat Lawang aman daerahnya itu berdasarkan surpei 75 persen aman data di kepolisian keamanan, aman siang maupun malam di Empat Lawang aman,”Harapnya.

Disampaikan Yulius Maulana Wabub Empat Lawang Misi dan Visi Kami berdua bersama Bupati Empat Lawang Joncik Muhammad Kabupaten Empat Lawang ini 80 persen masyarakatnya petani Kabupaten Empat Lawang akan kita pusat pertanian di Provinsi Sumatera Selatan di Kabupaten Empat Lawang ini dan pusat penelitian.

“Untuk itu kami mengharapkan izinkan kami untuk meneruskan memimpin Kabupaten Empat Lawang Periode ke dua bersama Bupati Joncik Muhammad dan Yulius Maulana Wabul Kabupaten Empat Lawang.

“Walaupun dilanda Pandemi Covid tetap berjalan pembangunan di Empat Lawang dan Bupati Perduli masalah keagamaan telah mendirikan pesantren izinkan kami teruskan periode ke 2 memimpin Kabupaten Empat Lawang.

“Acara Pesta Rakyat dalam rangka HUT Kabupaten Empat Lawang ke 16 Tahun di hibur artis ibu Kota Jakarta Rara Lida asal Kota Prabumulih di lapangan Talang Jawa Kota Tebing Tinggi.
“Sesuai dengan cita-cita Kabupaten Empat Lawang Menuju Empat Lawang MADANI.

Semoga acara ini berjalan dengan lancar Pesta Rakyat dalam rangka HUT Kabupaten Empat Lawang ke 16 dengan suasana tertib, aman dengan niat baik dan iklas Pemkab dan masyarakat Empat Lawang mewujudkan Kabupaten Empat Lawang MADANI untuk dapat berkembang dan maju disegala bidang. *(San)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *