oleh

Kapolda Bengkulu Bersama Danrem 041 GAMAS Pantau Keamanan Hari Raya Imlek

-PERISTIWA-318 views

Berandang-Bengkulu. Kapolda Bengkulu Brigjen Pol. Drs.  Supratman, MH memantau perayaan Tahun Baru Imlek di sejumlah wilayah termasuk di vihara dan kelenteng. Dari hasil pemantauan bersama dengan Danrem 041 GAMAS Kolonel Inf Dwi Wahyudi S.An., MM, perayaan Imlek berlangsung aman dan lancar. Pemantauan yang dilaksanakan Kapolda Bengkulu dan rombongan sejak Selasa pagi, (05/02/2019) tersebut antara lain di Klenteng Air Suci Lingkar Barat dan Vihara Buddhayana Kampung Cina Bengkulu.

Selaku pimpinan tertinggi Polda Bengkulu, Jenderal bintang satu tersebut mengucapkan selamat merayakan Tahun Baru Imlek 2570 kepada Masyarakat TiongHoa khususnya di Provinsi Bengkulu.

” kepada umat yang merayakan Hari Raya Imlek, saya atas nama Kepolisian Daerah Bengkulu mengucapkan selamat imlek, gong xi fa cai,” jelasnya.

Selain itu, Kapolda Bengkulu menjelaskan pemantauan yang dilakukan ini dalam rangka memberikan rasa aman kepada seluruh masyarakat Provinsi Bengkulu, khususnya yang merayakan Tahun Baru Imlek. Hadir juga pada pemantauan tersebut wakapolda Bengkulu Kombespol. Drs. Budi Widjanarko, SH, MH dan beberapa pejabat utama Polda Bengkulu. *(03)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *