oleh

DPRD Kaur Laksanakan Rapat Paripurna Istimewa Dalam Rangka Hut RI

-BIROKRASI, News-418 views

Berandang-Kaur. DPRD Kaur menggelar rapat paripurna istimewa peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia (HUT RI) Ke 73 di Ruang Paripurna DPRD Kaur, Kamis (16/8).

Dengan agenda paripurna mendengarkan pidato kenegaraan Presiden Republik Indonesia di Gedung Nusantara, Jakarta Melalui Siaran Langsung Televisi TVRI.

Paripurna Istimewa DPRD Kaur turut dihadiri Bupati Kaur, Gusril Pauzi, S.Sos dan Wakil Bupati, Yulis Suti Sutri.S.Km, Ketua DPRD Kaur Jailani, S.Ip Waka I Darhan dan Waka II Mudianto.

Tampak hadir dari Tamu Undangan, Kejaksaan Negeri Kaur, Sekda Kabupaten Kaur, Kapolres Kaur, Perwira Penghubung dandim 0408/Ks-Kaur Kaur, Danposal Linau Unsur OPD Kaur dan Camat se Kabupaten Kaur.

Paripurna Istimewa Ke-73 dibuka langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Kaur, Jailani.S.Ip dalam sambutanya Jailani mengatakan peringatan hari kemerdekaan merupakan momentum bagi anak bangsa untuk tetap menjaga dan mempertahankan kemerdekaan RI.

“Peringatan ini adalah momentum terbaik untuk kita semua dalam mengisi dan mempertahakan kemerdekaan. Ini merupakan tugas kita bersama” .

“Usai Paripurna ini, kita langsung mendengarkan bersama-sama Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo,” jelasnya.

Pimpinan Sidang Paripurna Dalam rangka HUT RI ke- 73
Peserta Sidang Paripurna DPRD Kaur
Tamu Undangan dari Unsur Muspida
Tamu Undangan Saat Mendengarkan Sambutan Ketua DPRD Kaur

(MD/ADV)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *