oleh

Tiga Unsur Pimpinan DPRD Kabupaten Kepahiang Dilantik

-BIROKRASI-446 views

Pengucapan Sumpah/ Janji Pimpinan DPRD Kabupaten Kepahiang
Berandang.com- Kepahiang. Rapat Paripurna Istimewa dalam rangka pengucapan sumpah/ janji Pimpinan DPRD (Ketua, Waka I dan Waka II ) dilaksanakan diruang paripurna DPRD kabupaten Kepahiang yang akan dilantik oleh Ketua Pengadilan Negeri Kepahiang pukul 10.00 wib Senin pagi (30/9/2019).

Turut hadir Stap Ahli Gubernur Bengkulu bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia, Bupati Kepahiang, Asisten I Pemda Kepahiang, Asisten I Pemda Rejang Lebong, Perwakilan dari Danlanal Bengkulu, Perwakilan Danramil, Kapolres Kepahiang, Perwakilan Kejari Kepahiang, Perwakilan Kemenag Kepahiang, Forkopimda Kepahiang, Anggota DPRD Provinsi Bengkulu ( Edwar Samsi bersama Holil Anwar ), Kepala OPD dilingkungan Pemda kabupaten Kepahiang, Ketua Partai di Kabupaten Kepahiang, Ketua MUI Kepahiang serta tamu undangan lainnya.

Ketua Pengadilan Negeri Kepahiang Dr. Rimdan, SH, MH didampingi rohaniawan melantik secara Resmi unsur Pimpinan DPRD kabupaten Kepahiang :
1. Windra Purnawan, SP (Ketua) dari Partai Nasdem
2. Andrian Defandra, SE, M.Si (Wakil ketua I) dari Partai Golkar
3. Drs. H. Thobari Mua’ad, SH (Wakil Ketua II) dari PKB

Selanjutnya ketiga unsur Pimpinan DPRD kabupaten Kepahiang melakukan penandatanganan Surat Keputusan yang telah dipersiapkan dilanjutkan foto bersama.

Ketua DPRD Windra Purnawan, SP dalam pidato dihadapan tamu undangan menyampaikan, “Terimakasih kepada segenap unsur pemerintahan, Forkopimda, Tokoh agama, OPD lingkungan Pemda Kepahiang dan masyarakat yang telah dapat menghadiri agenda kegiatan Rapat Paripurna istimewa pengucapan sumpah/ janji pengukuhan unsur pimpinan DPRD Kabupaten Kepahiang, Dan tak lupa kami menghaturkan ucapan terimakasih kepada masyarakat Kabupaten Kepahiang yang telah mempercayakan sehingga dapat menjadi unsur pimpinan DPRD kabupaten Kepahiang, juga terimakasih kepada segenap anggota DPRD masa bakti 2019- 2024, Mari bersatu serta bersama sama membantu kepentingan masyarakat Kabupaten Kepahiang dalam pergerakan disemua sektor demi kemajuan Kabupaten Kepahiang yang kita cinta ini.

Bupati Kepahiang Dr. Ir. Hidayatullah Sjahid, MM, IPU dalam sambutannya menyampaikan, “Selamat kepada unsur pimpinan DPRD kabupaten Kepahiang telah dilantik, Semoga kedepan legislatif dan eksekutif tetap besinergi, Bupati juga menghimbau pada fraksi fraksi terpilih bekerja bukan kepentingan politik akan tetapi untuk kepentingan rakyat, Beliau sangat mengharapkan kerjasama yang baik antara eksekutif dan legislatif demi kepentingan masyarakat Kabupaten Kepahiang, Bupati juga mengatakan Pemerintah Kepahiang tidak anti kritik dan siap menerima masukan dari manapun” sampai Hidayat.

Saat pengucapan sumpah jabatan unsur pimpinan DPRD Kepahiang
Photo Bersama Usai Pelantikan Unsur Pimpinan DPRD Kepahiang
Photo Bersama Usai Pelantikan Unsur Pimpinan DPRD Kepahiang

*(Adv/UT)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed