oleh

Kemantan-Lempio Iringi Satgas TMMD 110 Kembali Untuk Mengabdi

-Kodim 1206/PSB-30 views

Pengkadan -Tercapainya Pengabdian dengan baik oleh Satuan Penugasan Pelaksanaan TMMD Ke 110 di Dusun Suka Ramai, Desa hulu Pengkadan, Kecamatan Pengkadan, Kabupaten Kapuas.
Sabtu(03/04/2021) ,

Rahmat bagi Masyarakat Hulu Pengkadan dan Beringin , Pelaksanaan kegiatan baik itu berupa fisik maupun non fisik yang sudah tercapai dengan baik , dengan mendapat pujian dan ucapan bangga dari Pemerintahan Kabupaten dan masyarakat di Hulu Pengkadan terkenal seburan Kemantan dan Beringin dengan kata lain lempio.

“Tokoh Masyarakat Dusun Nangga Rantau Desa Hulu Pengkadan mengucapkan terima kasih dan bangga atas kepada satgas TMMD yang telah melaksanakan program TMMD bersama masyarakat secara bergotong royong dan kerja sama berjalan dengan baik dan lancar ,” Ungkap Kadus Sudarman.

“TNI Manunggal Membangun Desa adalah bukti dan contoh yang diberikan pengabdian kepada masyarakat agar terus bersama sama dengan bergotong royong dalam membangun Desa, untuk itu hasil program ini mesti bersama- sama dijaga dan dirawat oleh seluruh warga,” tegas Sudarman.

“Program TMMD diharapkan dengan jalan penghubung sudah dilintasi dan dapat di pelihara dengan baik agar benar benar berdampak positif bermanfaat bagi masyarakat,” Tegas Pelda Didik Riyono .

Juga mengajak di dalam program TMMD kedepan , dalam kegiatan untuk berdampingan dengan Karang Taruna bekerja sebagai pembinaan generadi muda . “Program TMMD, yang selalu mengatasi permasalahan dalam masyarakat ,” Pungkasnya.
(Ddk/1206).

Comments

comments

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed