oleh

Semoga Dapat hasil legent yang banyak ya pak Dan Baroqah Bagi Keluarga Amin

-Kodim 0718/Pati-52 views

Pati – Rumah Pak Parso Rt02/02 Desa Tamansari Kec. Jaken Kab. Pati menjadi saksian kelembutan dan kebaikan hati para satgas TMMD .Seperti yang dilakukan oleh angota Satgas TMMD kepada bapak parso dengan ikhlas Sertu puryono salah satu anggota Satgas membantu menyiapkan blung dari Bambu yang akan di gunakan untuk memanen legen .Selasa,(15/06/2021).

Kalau boleh memilih jalan hidup mungkin ini yang tidak akan di pilih pak parso untuk hidup,Ya mencari sekaligus menjual legen di samping sangat beresiko juga teramat beratlah profesi yg di jalani lebih lebih hasilnya tidak sepadan dengan jerih payah yang di lakukan.taimana lagi demi bertahan untuk hidup terpaksa melakukannya ungkap”parso” hanya keluargalah yang memaksa dia bertahan sampai hingga saat ini. Meskipun begitu dia selalu bersyukur kepada Allah. semoga dapat hasil yang banyak ya pak dan barokah kata kata seperti itu yang membuat semangat Bapak Parso.

Semoga kedepanya masyarakat kita dapat sejahtera semua dapat merasakan hasil pembangunan yang merata,tidak ada lagi kesenjangan social di kalangan masyarakat serta selalu menjadi masyarakat yang mempunyai pribadi yang beriman,tangguh,berwawasan kebangsaan.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed