terangbenderang

Safari Ramadhan di Desa Batu Beriang, Setwan Benteng Berikan Bantuan

Admin
28 May 2019

Berandang-Bengkulu Tengah. Memasuki hari ketiga bulan suci Rhamadhan 1440 hijriah, Keluraga Besar Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bengkulu Tengah (Benteng) melaksanakan kegiatan Safari Ramadan ke Masjid Al-Falah Desa Batu Beriang, kecamatan Pematang Tiga, Kabupaten Bengkulu Tengah,  (8/5/2019).

Dalam kegiatan safari Ramadhan tersebut dipimpin langsung oleh Sekretaris Dewan (Sekwan) Bengkulu Tengah, Nurul Iwan Setiawan. Dalam kesempatan itu Sekwan menuturkan bahwa kegiatan tersebut adalah bentuk dari membangun atau mempererat silaturahmi antara Sekretariat DPRD  Bengkulu Tengah dengan masyarakat.

Usai melaksanakan Shalat ISYA, dan Tarawih berjamaah di masjid yang terdapat di kecamatan Pematang Tiga ini dilanjutkan dengan mendengarkan tausiyah atau ceramah dari dari Ustadz yang dibawa oleh rombongan Setwan Bengkulu Tengah.

Dalam Safari Ramadan tersebut, terlihat hadir  Kepala OPD dan pejabat di lingkungan Pemkab (pemerintah kabupaten) Bengkulu Tengah, Kepala dan Kasi pada kantor Kemenag Benteng serta jamaah Masjid Al-Falah Desa Batu Beriang.(Adv/03)

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *