by

Jelang Sholat Magrib Berjamaah, Satgas TMMD Bersama Pemuka Agama Gelar Yasinan Bersama

SINTANG – Menjelang Sholat Magrib Berjamaah, sejumlah anggota Satgas TMMD 109 Kodim Sintang mendengarkan taujiah keagamaan dari pengurus masjid Al Mutaqim di Desa Trita Karya, Kecamatan Ketungau Tengah, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat, Jumat (25/9/2020), kegiatan ini merupakan salah satu program TMMD Reg 109 Kodim Sintang dalam program siraman rohani kepada Satgas TMMD.

Dalam kegiatan tersebut, anggota Satgas TMMD 109 Kodim Sintang tampak sangat antusias mengikuti pengajian yasin dan ceramah yang di gelar di masjid Al Mutaqin Dessa Tirta Karya. Hal ini dikatakan salah satu pemuka agama yang berada di Desa Tirta Karya ini.

“Pengajian ini kita lakukan seperti biasanya sebelum melakukan shola magrib berjamaah di masjid Al Mutaqim. Selain itu, kami juga memberikan siraman rohani usai melaksanakan pengajian yasin di Masjid Al Mutamiq ini,” ucapnya.

Hal yang sama juga dikatakan Prada Farizi, bahwa kegiatan ini, merupakan salah satu kegiatan TMMD Reg 109 Kodim Sintang, dalam mengikuti keagamaan yang digelar di masjid Al Mutaqim,yang berada di Desa Tirta Karya. (1205/Sintang).

Comments

comments

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed