terangbenderang

Kabupaten Kepahiang Raih Predikat WTP dari BPK RI Perwakilan Bengkulu

Admin
16 May 2019

Berandang-Kepahiang. Wakil Ketua 1 DPRD Kepahiang Andrian Defandra, SE bersama Bupati Kepahiang Dr.Ir.Hidayatullah Sjahid, MM.IPU menerima Laporan Hasil Pemeriksaan BPK-RI Perwakilan Bengkulu atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Kabupaten Kepahiang Tahun Anggaran 2018.

Penerimaan Laporan dari BPK RI Perwakilan Bengkulu
Penerimaan Laporan dari BPK RI Perwakilan Bengkulu

Pemerintah Kabupaten Kepahiang meraih predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari BPK- RI Perwakilan Bengkulu. Laporan Hasil Pemeriksaan atas LKPD Kabupaten Kepahiang ini diserahkan langsung oleh Kepala BPK-RI Perwakilan Bengkulu Arif Agus, SE. MM, Ak. CPA didampingi kasub auditorat 1 dan Kasub Auditorat 2 Bengkulu di kantor BPK-RI Perwakilan Bengkulu.

“Alhamdulillah, Kabupaten Kepahiang meraih opini WTP atas LKPD tahun anggaran 2018, ini prestasi bagi kita semua dan ini adalah amanah yang berat, terimakasih kepada seluruh masyarakat Kepahiang dan para kepala OPD dan ASN di lingkungan Pemkab Kepahiang, mari terus bekerja demi Kepahiang,semoga kita bersama dapat mempertahankan Opini WTP ini, “Andrian Defandra, SE.

Penerimaan Laporan dari BPK RI Perwakilan Bengkulu

*(Adv/UT)

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *